معلومات

قبل / بعد: تقسيم دور علوي دون تشويهه

قبل / بعد: تقسيم دور علوي دون تشويهه


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

الدور العلوي عبارة عن مسكن واسع النطاق يقع في ورشة أو مصنع أو مستودع سابق. مشرق ، وغالبًا ما يكون ذو مخطط مفتوح ، ويوفر مساحة معيشة غير نمطية ، بعيدًا عن اتفاقيات المنزل التقليدي. عمل مهندسو وكالة Taloni + Barret في هذا المصنع السابق في حي Ménilmontant ، وتحولوا إلى مكان إقامة واسع ، من أجل إعادة التفكير في التصميم الداخلي. أراد صاحب المبنى فصل منطقة النوم عن بقية غرفة المعيشة للاستفادة من مزيد من الخصوصية. وضعت ليلي تالوني وسيباستيان باريت كل مواهبهم في خدمة هذا العمارة غير التقليدية من أجل التمييز بين المساحات المختلفة دون تشويه روحها الأصلية. التفسيرات.

افصل غرفة النوم دون عزلها تمامًا عن غرفة المعيشة

قبل : عندما يزور مهندسو وكالة Taloni + Barret للمرة الأولى هذا الدور العلوي الذي تبلغ مساحته 75 مترًا مربعًا ، والذي يقع في حي Ménilmontant في باريس ، فإنهم يكتشفون مكانًا مشرقًا للغاية ولكن بدون أي شخصية: لا الهندسة المعمارية ولا الأثاث يتم تسليط الضوء. يشكل تكوين المبنى أيضًا مشكلة للمالك ، الذي يريد منطقة نوم أكثر حميمية. غرفة نومه مدمجة بالفعل في غرفة المعيشة ، حيث يوجد المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمكتب بالفعل. لهذا ، يعهد الموقع إلى وكالة Taloni + Barret ، التي تم إنشاؤها في عام 2011 من قبل Lily Taloni و Sébastien Barret. يبتكر المهندسون المعماريون الشباب مساحات جميلة كل يوم ، من التصميم إلى النهاية ، مع توفير استجابات مبتكرة لطلبات الأفراد. بالنسبة لهذا المشروع الجديد ، يتمثل التحدي الأساسي في إعادة التفكير في تصميم المبنى دون مسح دور "الروح" في الورشة القديمة.



بعد : اعتمدت الغرفة العلوية مساحة جديدة عبر غرفة شبه مفتوحة تقع في موقع السرير القديم. يفصل الجدار المنخفض الآن غرفة النوم عن بقية غرفة المعيشة دون تقسيمها: يعلوها الألواح اليابانية القابلة للإزالة ، ويسمح بإضاءة خارجية مع عزل منطقة النوم عن غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة الطعام. يعمل الجرف المفتوح أيضًا كفاصل على الجانب الآخر من السرير ، مع توفير مساحة تخزين إضافية كانت موجودة سابقًا في الغرفة.



الديكور يدعوك للسفر

قبل : دور علوي تفتقر بشدة في الشخصية. تم صنع قطع الأثاث المختلفة الخاصة بالمالك بشكل جميل ، ولكن لا يوجد أي ملحقات لتحسينها. نقطة سلبية أخرى: المطبخ. وهي مفتوحة على غرفة المعيشة ، ولا تتوافق مع أذواق المالك الذي يرغب في مساحة وألوان أكثر حداثة تنسجم مع ديكوره.

بعد : الديكور الجديد يدعوك الآن للسفر ، وذلك بفضل اللوحات وذكريات العطلات التي تحدد نغمة غرفة المعيشة بأكملها. الألوان ، المتاحة في ظلال من اللون البيج والبني ، دافئة هذه المساحة الكبيرة ، مرددا الأرضيات الخشبية الصلبة الرائعة على الأرض. اختار المالك زخرفة تتأرجح بين الطراز العرقي والاستعماري والصناعي ، وهو مزيج ماهر يتناسب تمامًا مع أحجام وروح المكان. يتماشى المطبخ الجديد أيضًا مع هذا الزخرفة الجديدة بألوان رياضية مماثلة لتلك الموجودة في الأقسام اليابانية. مع جزيرة مركزية غير موجودة سابقًا ، فإنها تكتسب وظائفها مع الحفاظ على السرية. بالاتفاق مع المالك ، اختار المهندسون المعماريون نموذجًا ذو خطوط معاصرة وعناصر من الفولاذ المقاوم للصدأ ، تم تسخينها بواسطة سطح عمل من الخشب الصلب. مزيد من المعلومات على www.talonibarret.com







تعليقات:

  1. Mikalabar

    إنه بالتأكيد مخطئ

  2. Dallas

    انت لست على حق. أقترح مناقشته.

  3. Mureithi

    أنا آسف ، ولكن ، في رأيي ، ترتكب أخطاء. دعونا نحاول مناقشة هذا. اكتب لي في PM.

  4. Nemausus

    لا يمكن قياس الحزن بالدموع.

  5. Goltizragore

    النكات جانبا!

  6. Aragal

    تهانينا ، لقد كان لديك مجرد فكرة رائعة.



اكتب رسالة